갤러리
5,6 실과 라면 끓이기 실습 | |||
작성자 : 서화정 | 작성일 : 2022-11-30 | |||
11월 23일(수) 5-6학년 실과시간에 물을 이용한 조리방법인 끓이기, 삶기, 찌기의 차이를 알아보고 정확하게 계량하여(라면5개에 물 2300ml)한국인의 대표 기호식품인 ㅅ라면을 끓여보았습니다. 오 이렇게 맛있을 수가! |
|||
첨부파일 |
---|
5,6 실과 라면 끓이기 실습 | |||
작성자 : 서화정 | 작성일 : 2022-11-30 | |||
11월 23일(수) 5-6학년 실과시간에 물을 이용한 조리방법인 끓이기, 삶기, 찌기의 차이를 알아보고 정확하게 계량하여(라면5개에 물 2300ml)한국인의 대표 기호식품인 ㅅ라면을 끓여보았습니다. 오 이렇게 맛있을 수가! |
|||
첨부파일 |
---|