갤러리

갤러리의 글 내용
실과 조리실습(고구마치즈구이)
작성자 : 서화정 | 작성일 : 2022-10-23

10월19일 수요일 5,6학년 실과시간에 건강한 간식만들기 조리실습을 하였습니다. (고구마치즈구이)
고구마를 먼저 찌고 반으로 자른 뒤, 그 위에 모짜렐라 치즈를 뿌리고 가열하여 녹은 치즈 위에 꿀과 견과류를 얹어서 완성하였어요.
만든 간식은 각 교실에 전달하여 전교생이 고구마치즈구이를 맛있게 먹었습니다. 

실과 조리실습(고구마치즈구이)

실과 조리실습(고구마치즈구이)

실과 조리실습(고구마치즈구이)

실과 조리실습(고구마치즈구이)

첨부파일